• 售价8.98万元起 东风风神新AX7手动挡正式上市 2019-03-14
  • “00后”考生和球迷搅热西安暑期出境游市场 2019-03-14
  • 心有大我,山一样的巍峨 2019-03-13
  • 河北宣讲十九大:燕赵大地起春雷 高质发展显活力 2019-03-13
  • 泽州去年“免费教育”资金达5211万元 2019-01-24
    1. 隐私政策

    天天赢彩票是真的的吗:3M 全球隐私政策

    3M 尊重您的隐私权。 本政策汇总了我们可能会收集的可识别个人身份的信息以及我们可能会如何使用这类信息。 本政策还介绍了有关您隐私与数据?;さ钠渌匾魈?。

    3M 的政策规定必须遵守所有适用隐私和数据?;し?。本承诺反映了我们对赢得并保持客户、商业伙伴及与我们分享个人信息的其他人的重视。

    本“政策”适用于 3M(包括其全球运营实体)运营的或代表 3M 运营的所有互联网站点和移动应用程序(单独称为“3M 互联网站点”或“应用程序”)。本“政策”也适用于3M可能通过以下途径收集的个人信息:(i)通过我们的产品和服务;(ii)您与我们通过3M 互联网站点或应用程序之外的其他方式交流的过程中收集的个人信息,例如,您亲自提供的、通过电话提供的、或者在展会上或培训过程中提供的信息;(iii)从我们的客户、经销商、供应商、卖家,和其他业务伙伴处收集的个人信息(统一称为“商业伙伴”)。

    然而,不同的3M 互联网站点、应用程序、产品和服务有不同的目的和功能。如果某个特定的3M 互联网站点、应用程序、产品或服务要求披露额外的或不同的信息,我们会单独在该3M 互联网站点、应用程序、产品或服务上提出披露要求。该具体的隐私披露、政策或声明(“特别隐私声明”)是对本“政策”的补充和修订。

    • 有关收集、使用和披露个人信息的基本原则

      在适用法律要求的范围内,只要 3M 收集个人信息,3M 都会:

      ? 就其数据实践向您发布及时和适当通知;

      ? 仅为具体和合法的目的收集您的个人信息。我们收集的信息应当与收集信息的目的是相关并充分的,且不会过度收集;

      ? 按照与最初收集或您随后同意的目的一致的方式处理您的个人信息;

      ? 采取商业合理步骤来确保您的个人信息针对其预期用途是可靠的、准确性、完整性以及必要时的及时更新性;

      ? 在没有为您提供“选择退出”的机会前,不会将您的个人信息用于直接营销目的;并且

      ? 采取恰当措施,通过合同或其他方式,为披露给第三方或者传输到其他国家或地区的个人信息提供充分的?;?,包括在 3M 公司内的转移。

    • 3M 收集的个人信息

      3M收集以下类型的个人信息
       
      ? 您自愿提供的信息:
       
      3M收集您提供给我们的个人信息,包括:(i)联系方式,比如,您的姓名、公司名称、职称、地址、电子邮件地址和电话号码;(ii)帮助我们更好地了解您的额外信息,比如,您的性别、年龄、生日、国籍、职业联合组织和注册号、关于您如何使用我们的产品的信息,以及人口统计信息;(iii)您可能做出的评论、提出的问题、请求和要求;(iv)您为采购产品付费而需要提供的财务信息,例如,信用卡或账户信息或税务识别号;(v)登录信息,包括(如适用),登录用的社交媒体账号信息;以及(vi)您的喜好信息,例如,您偏爱的沟通方式和感兴趣的产品类型。
       
      ? 从您的设备自动收集的信息:
       
      设备信息和浏览器信息。3M 可能会收集与您的设备有关的技术信息,例如,设备类型、浏览器类型、IP 地址、操作系统和设备识别符。 3M通过cookies和同类型的技术从您的设备和网页浏览器自动收集该信息。
       
      您与我们互动的信息。3M可能会收集有关您使用3M 互联网站点和应用程序,以及您如何与我们的数字广告和推广活动交互的技术数据,例如您浏览或下载的内容,使用的功能,点击的链接,打开的3M 促销邮件,以及互动的日期和时间。3M 使用cookies和同类型技术收集这些信息。
       
      定位信息。3M可能会收集定位信息,包括来自您的设备的精准实时定位信息和非精准定位信息,例如,您的IP地址或邮编。在没有得到您的同意之前,3M应用程序不会通过您的设备接入精准实时定位信息。
       
      ? Cookie及相似技术
       
      Cookie是您在访问某一网站时放置于您设备的一个信息文件。Cookie及相似技术可以通过保存您的参数选择、个性化网上体验、保留购物车中的物品及有时向您提供依据您喜好定制的广告,来提升您的用户体验。
       
      3M 互联网站点使用“会话 cookie”?;峄?cookie 不会识别您的个人身份,并会在您关闭浏览器后失效。 例如,当您使用3M产品目录时,我们会放置一个会话cookie以标记您已阅读了哪页。我们可以通过使用该信息为您推荐其他您可能感兴趣的产品。
       
      3M 互联网站点还使用“永久 cookie”。 这些 cookie 不会在您关闭浏览器时失效;它们会保留在您的电脑上,直到您删除它们或其自行失效。 通过为您的电脑分配唯一标识符,我们能够为您以前的选择和喜好创建一个数据库,而且我们可以自动提供该数据库,从而为您此后的访问节省时间和精力。例如,在您购买之后,如果您决定再购买一次,您的送货地址会被保留,只需要确认即可。
       
      在某些国家,我们会在您访问3M 互联网站点时请您同意我们使用cookies。如果您从这些国家访问3M 互联网站点,您会收到几个选项,包括接受或拒绝某些cookies的选项。您可以在下次访问时修改这些选项。请注意,您不能拒绝某些您要求向您提供的服务所必须的cookies。
       
      在任何时候当访问这些国家的3M 互联网站点时,点击每页底部的“Cookies偏好”链接,您将可以进入cookies信息页面,修改您的设置。
       
      在您访问3M 互联网站点时,即便您未被要求接受cookies,如果您拒绝某些cookies,您可能无法使用该站点的所有功能。
       
      另外,您的浏览器可能会允许您修改设置从而接受或拒绝cookies,或者当一个cookie被放置在您的电脑里时会向您发出警报。
       
      分析和广告。3M使用第三方分析服务更好地了解用户与3M 互联网站点和应用程序的互动,包括谷歌和Adobe提供的服务。想了解谷歌和Adobe如何在您访问他们的合作伙伴的网站和应用程序时收集和使用数据,请点击以下链接获得更多信息:
       
       
       
      3M也使用第三方广告服务商在您访问网站或其他在线服务时为您可能感兴趣的3M产品或服务提供广告。
       
      3M允许经选择的第三方,包括这些分析和广告服务,在我们的互联网站点上安置cookies。这些第三方可能会收集有关您跨第三方网站的多次线上活动的信息。
       
      这些第三方可能是工业自治群体的成员,例如,网络广告协会(NAI)和数字广告联盟 (DAA)。这些群体的网站提供更多有关基于兴趣的在线广告和如何选择不接受来自成员企业的基于兴趣的在线广告的信息。
       
      使用“不要跟踪”的浏览器设置。一些浏览器可能会向您访问的网站发出“不要跟踪”(“DNT”)信号。因为在如何解释DNT信号上还没有达成一致意见,3M目前不对该信号进行回应。
       
      ? 来自商业伙伴和其他第三方的信息
       
      3M通过商业伙伴收集个人信息。这些信息包括联系方式,例如,姓名、公司名称、职称、地址、电子邮件地址和电话号码。
       
      3M可能也会从其他第三方处获得个人信息,包括公开渠道和商业途径。我们可能会将我们从商业伙伴和其他第三方处获得的信息和我们从您或您的设备上收集的信息进行组合。
       
      您有权利选择向3M提供何种个人信息。您有权利选择不提供我们要求的个人信息,但是如果您拒绝提供,我们可能无法向您提供3M互联网站点、应用程序或产品的相关服务或某一特定功能。
    • 3M如何使用您的个人信息

      3M可能会将您的个人信息用于:
       
      发展和管理我们与您和我们的商业伙伴的关系。这可能包括:(i)提供您或我们的商业伙伴所要求的服务或进行交易; (ii)提供您可能感兴趣的有关3M产品、服务、交易和广告的信息; (iii)为您和我们的商业伙伴提供更加一致的与3M互动的体验,包括了解您的更多信息以及您如何使用3M互联网站点、应用程序、产品和服务并与之互动; (iv)规划、管理我们与业务伙伴的合约关系,以及履行约定。
       
      与您或您的公司沟通。这可能包括:(i)通知您或您公司可能感兴趣的3M产品、服务和促销活动; (ii)提供有关3M产品、服务和交易的信息,例如定价信息,技术数据,发票,运输或生产信息,保修或召回信息,或有关产品或服务改进的信息; (iii)回答您提出的问题或疑问,包括客户服务请求; (iv)邀请您参与或告知您客户满意度或市场调查结果。
       
      提供和改进我们的互联网站点、应用程序、产品和服务。这可能包括:(i)根据您的喜好或兴趣定制它们,使它们与您的技术更加兼容,或者使它们更易于使用; (ii)维护及?;に堑陌踩? (iii)开发新的3M互联网站点、应用程序、产品和服务。
       
      解决法律问题。这可能包括:(i)遵守我们在最短保留期内保留某些业务记录的义务; (ii)建立、行使或辩护法律索赔; (iii)遵守法律、法规、法院命令或其他法律程序; (iv)检测、预防和应对欺诈、侵犯知识产权、违反我们的合同或协议,违反法律或滥用3M互联网网站、应用程序、产品或服务; 以及(v)?;?M的权利或财产,或您或他人的健康、安全、福利、权利或财产。
       
      3M还可能将您的个人信息用于与收集信息的目的相符或您的同意相符的其他用途。
       
      3M可能匿名化或汇总我们收集的任何信息,并将其用于任何目的,包括用于研究和产品开发目的。此类信息不会单独识别您的身份。
    • 3M可能会分享您的个人信息

      除以下情况外,3M不会透露您的个人信息:
      • 3M可能会与其他3M实体(包括不同国家/地区的实体)共享您的个人信息。当我们共享您的个人信息时,这些其他3M实体将以符合本政策,任何适用的特定隐私声明以及所有适用的隐私和数据?;しǖ姆绞绞褂媚男畔?。
      • 3M还可能与我们雇用的为我们提供支持服务的第三方共享您的个人信息。这些第三方必须仅为向我们提供服务的目的使用我们与他们共享的个人信息,并按照所有适用的隐私和数据?;しǖ囊蟠砟母鋈诵畔?。
      • 在某些情况下,3M可能会与和我们合作的第三方共享您的个人信息,以便向我们的客户(如分销商)提供产品和服务。当我们这样做时,我们将要求我们的商业伙伴以符合本政策,任何适用的特定隐私声明以及所有适用的隐私和数据?;しǖ姆绞绞褂酶眯畔?。
      • 当我们确信在下列情况下必须披露信息时,3M可能会与第三方共享您的个人信息:(i)遵守法律,法规,法院命令或其他法律程序; (ii)检测,预防和应对欺诈,知识产权侵权,违反我们的合同或协议,违法或其他滥用3M互联网网站,应用程序,产品或服务的行为; (iii)?;?M的权利或财产或您或他人的健康,安全,福利,权利或财产;或(iv)其他类似情况。如果发生此类事件,我们将采取适当措施?;つ母鋈诵畔?。
      • 3M可能会因为3M或3M业务部门的销售、购买、合并、重组、清算或解散,或在类似情况下与第三方共享您的个人信息。如果发生此类事件,我们将采取适当措施?;つ母鋈诵畔?。
      • 3M可以在您的许可下或应您的要求分享您的信息。
      3M可能出于任何目的在内部以及与第三方共享匿名或汇总信息。此类信息不会单独识别您的身份。
    • 个人信息的安全性

      您的个人信息一般会被储存在 3M 数据库或由我们的服务提供商维护的数据库中。大部分数据库会储存在位于美国的服务器上。对于将披露给第三方或传输到别的国家/地区(包括在3M内部传输)的个人信息,3M会通过合同或其他恰当的方式提供充足的?;?。
       
      3M 会维持合理的防护措施?;つ鋈诵畔⒌谋C苄?、安全性和完整性。 虽然我们使用安全措施帮助?;つ母鋈诵畔⒚庠馕淳谌ǖ呐?、误用或篡改,对于链接互联网的所有电脑网络都是如此,但我们无法保证通过互联网所提供信息的安全性,也不会对超出我们合理控制能力之外的安全漏洞负责。
    • 访问您的个人信息

      您可以透过使用特定 3M 互联网站点或应用程序上提供的反馈机制,通过单击此反馈链接或通过写信邮寄至“3M Company, Compliance and Business Conduct, 3M Center, Bldg. 220-11W-02, St. Paul, MN 55144-1000”联系我们来审阅、纠正和更新您提供给我们的个人信息。
    • 个人信息的保留

      对您个人信息的保留时间并非固定的,其取决于对该信息收集的目的及使用情况。依据法律规定,我们应对于某些种类的数据予以保留特定的期限。除此之外,我们保留数据的时限将不超过该数据收集的目的所必要的时间。
    • 儿童

      多数3M 互联网站点和应用程序并非供年龄不满 13 岁的人使用。 3M 不会在明知的情况下,向不满13岁的儿童或适用的本地法律要求的最低年龄的儿童征求或收集个人信息,或征求或收集关于该儿童的信息,除非适用法律允许。
    • 3M B2B服务

      某些3M产品、服务、互联网站点和应用程序旨在供我们的商业伙伴,包括我们的业务客户(“3M B2B服务”)使用,您对它们的使用由您的公司管理。在这种情况下,贵公司的授权人员可能会访问这些3M B2B服务收集的您的个人信息,并且您的公司可能有适用于您使用这些信息的政策。 3M不对我们的商业伙伴与数据隐私和安全相关的政策和做法负责,这些政策和做法可能与本隐私政策和任何适用的特定隐私声明不同。如果贵公司正在管理您对3M B2B服务的使用,请与您的公司联系,以解决与您使用该3M B2B服务相关的任何隐私问题。如果本政策与3M及其商业伙伴之间就3M B2B服务达成的协议存在冲突,则3M与其商业伙伴之间的协议的效力优先。
    • 适用于欧盟居民的其他信息

      数据控制人和联系信息
      • 根据本隐私政策收集的个人数据控制人是您所在国家/地区的相关3M实体,以及(如适用)3M Company, Compliance and Business Conduct,3M Center,Bldg. 220-11W-02,St. Paul,MN 55144-1000。
      • 如果您使用的是您的公司管理的3M B2B服务,则您的公司可能是这些3M B2B服务收集的个人数据的控制者。请联系您的公司以获取更多信息。
      • 您可以通过以下方式联系3M的欧洲数据?;す僭保篈ttn. EU Data Protection Officer, 3M Belgium, Hermeslaan 7, B-1831 Diegem, Belgium,电子邮件:[email protected],电话:+32 2 7224594。
      • 您可以在3M帮助中心找到您所在国家/地区的3M实体的详细联系信息。
      3M处理您个人数据的合法依据
      • 3M处理您的个人数据的合法依据取决于处理的目的。对于本隐私政策所涵盖的大多数个人数据处理活动,合法的依据是该处理对于3M的合法商业利益是必要的。如果我们处理与您签订的合同或潜在合同有关的个人数据,则合法的依据是,处理对于我们履行与您签订的合同或在签订合同之前根据您的要求采取措施是必要的。当我们被要求与执法机构或其他政府机构分享个人数据时,我们这样做的依据是我们有法律义务这样做。我们还将在我们认为合适的情况下或在适用法律要求的范围内使用同意作为法律依据,例如,在我们从您的移动设备收集精确的定位数据之前取得您的同意。
      • 更多信息
        • 根据合法商业利益进行处理。当我们基于合法商业利益的需要而处理个人信息时,这些利益包括:(i)提供,改进和推广3M互联网站点、应用程序、产品和服务; (ii)与现有和潜在客户,其他商业伙伴及其各自的联系人沟通; (iii)管理我们与客户及其他商业伙伴的关系,以及他们各自的联系人; (iv)其他业务发展目的; (v)在3M集团内以及与服务提供商和其他第三方共享信息; (vi)维护我们产品、服务和员工的安全,包括欺诈?;?。
        • 为履行合同而进行处理。为履行合同所需的个人信息处理的情况包括您通过3M Internet站点或应用程序代表您自己购买3M产品或服务的电子商务交易。
        • 在同意的基础上处理。 3M使用同意作为其法律依据的处理活动示例包括:(i)从您的移动设备收集和处理精确的位置信息; (ii)根据适用法律的要求发送促销电子邮件; (iii)在适用法律要求同意时,通过cookies和类似技术处理3M互联网站点或应用程序上的个人数据。
        • 基于3M的法律义务进行处理。 3M必须为履行法律义务的需要而处理个人数据的情况包括:(i)缴纳税款和其他政府征税; (ii)在适用法律要求时向执法机构和其他政府机构提供您的个人数据; (iii)保留适用法律要求保留的业务记录; (iv)遵守法院命令或其他法律程序。
      有关保留您的个人数据的其他信息
      • 为了确定根据本政策保留您的个人数据的期限,3M会考虑以下标准:(i)在一段时间内保留数据的任何适用法律要求; (ii)与实际或潜在诉讼或政府调查有关的任何保留义务; (iii)与业务伙伴的相关协议中的任何保留要求; (iv)您上次与3M互动的日期(包括3M互联网站点,应用程序,通讯等); (v)您与3M互动的时间长度; (vi)数据的敏感性; (vii)收集数据的目的。
      您的个人权利
      • 根据欧盟适用的法律,您对您的个人数据享有以下权利,这些权利在不同情况下适用不同:访问权,纠正权,删除权,限制处理权,数据可移植权和反对处理权。这些权利中的大部分都不是绝对的。下面我们将更详细地描述这些权利,并提供有关如何使用它们的信息。如果您提出行使权利的请求,我们将在一个月内作出回应,但有权在必要时将此期限再延长两个月。如果我们延长回复期,我们会在您提出要求后的一个月内通知您。您可以填写此request form并通过[email protected]将其发送给我们,以行使您的权利。
      • 更多信息
        • 访问权限。您有权要求3M确认我们是否处理您的个人数据。如果我们处理了您的个人数据,您有权要求访问我们处理的您的个人数据和以下信息:(i)处理的目的; (ii)我们处理的个人数据类别; (iii)您的个人资料的接收者或接收者类别; (iv)在可能的情况下设想的数据保留期,或我们用于确定保留期的标准; (v)您要求更正或删除您的个人数据,或限制处理此类数据的权利; (vi)您向监管机构提出投诉的权利; (vii)如果我们未向您收集您的数据,有关数据来源的任何信息; (viii)我们是否使用您的个人数据作出任何对您具有法律或其他类似重大影响的自动决定。
        • 纠正的权利。如果信息不正确,您有权让3M更正您的个人数据??悸堑酱淼哪康?,您也有权对您的不完整个人数据进行完善,包括向3M提供补充声明。
        • 反对为3M的合法商业利益进行处理的权利。当为3M的合法商业利益处理数据时,您有权反对3M处理您的个人数据。 3M将尊重您的异议并停止处理相关的个人数据,除非:(i)我们有强制性的合理理由来处理超越您的利益,权利和自由的处理;或(ii)我们需要继续处理您的个人数据,以建立,行使或辩护法律索赔。
        • 反对为直接营销行为而处理的权利。如果3M处理您的个人数据用于直接营销目的,您有权反对此处理。如果您行使该权利,3M将停止为直接营销目的处理您的个人数据。
        • 限制处理的权利。在下列情况下,您有权要求3M限制处理您的个人数据:(i)在您对其准确性提出质疑时,3M需要验证您的个人数据的准确性的期间; (ii)当处理您的个人数据是非法的,并且您反对删除数据而是要求3M限制数据的使用时; (iii)当3M不再需要您的个人数据用于处理,但是您需要数据来建立,行使或抗辩合法索赔;或(iv)在您反对为3M的合法商业利益处理您的个人数据,而3M需要验证其是否具有超越您的利益,权利和自由的强制性合法理由来处理您的个人数据时。
        • 如果您请求限制3M处理您的个人数据,3M将存储您的数据,并仅在下列情况下处理您的个人数据:(i)您的同意; (ii)建立,行使或抗辩法律索赔; (iii)?;ち硪蛔匀蝗嘶蚍ㄈ说娜ɡ?或(iv)出于欧盟或成员国重要公共利益的原因。 删除也会在解除处理限制之前通知您。
        • 删除权。删除权也被称为“被遗忘的权利”。您可以要求3M删除您的个人数据。该权利不是绝对的。 3M仅在以下情况下才会根据您的要求删除您的个人数据:(i)3M收集或处理您的个人数据的目的不存在了; (ii)如果3M基于您的同意处理您的个人数据,而您收回了您的同意,并且3M没有其他合法理由继续处理您的个人数据; (iii)如果3M为了合法的商业利益处理您的个人数据,您反对处理,并且3M没有压倒性的合法理由继续处理您的个人数据; (iv)如果3M非法处理您的个人数据;或(v)为了遵守3M所承担的欧盟或成员国法律的法律义务的需要而必须删除个人数据。
        • 如3M为了以下目的处理您的个人数据, 3M不需要删除您的个人数据:(i)行使其言论和信息自由权; (ii)遵守3M所承担的欧盟或成员国法律的法律义务;或(iii)建立,行使或抗辩法律索偿。
        • 数据可移植性权利:您有权在以下情况下接收您提供给3M的个人数据:(i)数据的处理是基于您的同意或是您与3M之间签订合同所必需的; (ii)3M对您的个人数据的处理是通过自动化方式进行的; (iii)遵照您的要求不会对他人的权利和自由产生不利影响。
        • 如果您有权接收此类个人数据并要求3M提供此类数据,3M将以结构化、常用和机器可读的格式向您提供该数据。
        • 向监管机构提出投诉的权利。 3M将尽最大努力解决向其提起的任何请求或投诉。此外,您有权向主管数据?;せ固岢銮肭蠡蛲端?。这可以是您居住的国家或联邦州的监督机构。 3M在欧洲的总体主管监督机构是:
      隐私?;の被?br /> Rue de la Presse 35,1000布鲁塞尔
      电话:+32(0)2 274 4800
      电子邮件:[email protected]
      网站:www.privacycommission.be
    • 有关本政策或我们的隐私声明的问题

      如果您对本政策或特定隐私声明或我们对您的个人信息的使用有任何疑问,请点击此反馈链接或写信给我们:
       
      3M Company
      Compliance and Business Conduct
      3M Center, Bldg. 220-11W-02
      St. Paul, MN 55144-1000
    • 本政策或我们隐私声明的更改

      对本隐私政策的修改将发布于本站点。3M 保留随时对本“政策”及特定隐私声明进行修改或更新的权利,恕不另行通知。任何修改只会适用于我们在发布之后收集的个人信息。
       
      本政策最后修改于2018年10月。

    webLoaded = "false"
    • 3M全球隐私政策的中国子公司附录

      本附录是根据中国法律法规对3M全球隐私政策(“全球政策”)的补充、详述或修改。适用的法律包括但不限于中国网络安全法,中国GB / T 35273-2017信息安全技术 - 个人信息安全规范。

      本附录适用于3M中国法人实体(在本文件中统称为“3M中国”或“我们”),其收集、存储、使用、共享、转让和披露来自中国的个人信息。

    webLoaded = "false"
    • 处理个人信息的原则

      除了全球政策中规定的原则外,我们还将遵循以下内容:
       
      同意权:除非根据法律法规有例外情况,否则将明确告知个人信息主体处理其个人信息的目的,方式,范围和规则以征求他们的同意。
    • 间接收集个人信息

      如果间接获得个人信息,我们将要求信息提供者澄清个人信息的来源以进行验证。
    • 个人敏感信息的收集、使用、存储和传输

      a. 个人敏感信息的定义
       
      根据中国法律法规,个人敏感信息是指一旦被披露,很容易导致伤害个人声誉、身心健康或歧视性待遇的个人信息,例如个人身份证号码、生物信息、银行账户、沟通记录、财产信息、信用信息、行踪跟踪信息、住宿信息、健康和生理信息、交易信息、14岁以下未成年人的个人信息。
       
      b. 收集和使用个人敏感信息
       
      当我们寻求个人敏感信息时,我们将征求个人信息主体的明确同意,并将详细告知收集的目的和范围。
       
      在收集个人敏感信息的情况下,应告知个人信息主体,为了实现产品或服务的核心功能所必须收集的敏感信息,以及拒绝收集的后果,以便让个人信息主体选择是否给予同意。
       
      在收集个人敏感信息以实现产品或服务的辅助功能的情况下,应该向个人信息主体告知与要收集的个人敏感信息有关的逐项辅助功能。如果个人信息主体拒绝收集,则相关的辅助功能可能不可用,但产品或服务的核心功能应保持提供给个人信息主体。
       
      如果从14岁以上但未满18岁的未成年人收集任何个人信息,应获得未成年人或监护人的明确同意;如果未成年人未满14岁,则需要获得监护人的明确同意。
       
      c. 转移个人敏感信息
       
      在传输和存储个人敏感信息时,我们将对信息进行加密。
    • 个人信息的安全性

      我们已根据行业标准采取合理可行的安全?;ご胧?,以?;つ峁┑母鋈诵畔?,防止未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失个人信息。例如,当您在浏览器和服务器之间交换数据时,它受SSL(安全套接字层)协议加密?;?我们还为3M网站提供HTTPS(安全套接字层上的超文本传输协议)协议安全浏览模式;我们将使用加密技术来增强个人信息的安全性;我们使用可信赖的?;せ评幢;じ鋈诵畔⒚馐芏褚夤セ?我们部署访问控制机制,以确保只有授权人员才能访问个人信息;我们举办安全和隐私?;づ嘌悼纬?,提高员工对?;じ鋈诵畔⒅匾缘娜鲜?。
       
      我们围绕数据生命周期的数据安全管理系统从组织结构、系统设计、人员管理和产品技术等方面增强了整个系统的安全性。
       
      我们将采取合理可行的措施,尽量避免收集不相关的个人信息。我们只会在达到本政策所述目的所需的时间内保留您的个人信息,除非法律允许延长其保留期限。
       
      我们将不时更新和披露安全风险,个人信息安全影响评估报告和其他相关内容,并在3M中国网站上或以其他方式发布公告。
       
      如果发生任何不幸的个人信息安全事件,我们将根据法律法规通知您:安全事件的基本情况和可能的影响,我们采取或将采取的处置措施,您可以自主防止和减少风险,对您的救济,等。我们将通过电子邮件、信件、电话、通知等方式通知您事件相关情况。如果难以逐一通知个人信息主体,我们将采用合理有效的方式发出通知。同时,我们将根据监管部门的要求报告个人信息安全事件的处理情况。
    • 访问您的个人信息或有关此政策或附录的问题

      您可以通过以下方式写信给我们来查看、更正和更新个人信息:
       
      收件人:数据?;す?br> 3M中国万都中心
      兴义路8号38楼
      上海,200335
      中国
      电子邮件:[email protected]
       
      如果您对此政策或附录有疑问,您也可以写信给我们。
    • 3M中国及其在中国的关联法人实体作为个人信息控制人

      有关3M中国及其关联法人在中国的公司名称、注册地址、办公地址和联系人信息,请参阅附件I.
       
      附件 I
       
      序列号
      Item
      名称
      Company Name
      注册地址
      Registered Address
      办公地址
      Registered Address
      联系人
      Contact Person
      联系电话
      Phone No.
      1 3M 中国有限公司
      3M China Limited
      上海市田林路222号
      No.222 TianLin Road, Shanghai
      上海市兴义路万都中心38楼
      38th floor, No. 8, Xing Yi Road, Shanghai
      Zoe Han 021-62753535
      2 明尼苏达矿业制造(中国)投资有限公司
      3M Investments (China) Co., Ltd.
      上海市徐汇区桂平路481号17号楼六楼
      6F No.17 Building, 481 Guiping Road, Xuhui District, Shanghai
      上海市兴义路万都中心38楼
      38th floor, No. 8, Xing Yi Road, Shanghai
      Zoe Han 021-62753535
      3 明尼苏达矿业制造(上海)国际贸易有限公司
      3M International Trading (Shanghai) Co.,Ltd.
      中国(上海)自由贸易试验区英伦路858号1幢A部位
      Part A of No.1 Bulinding, No.858 Yinglun Road, China (Shanghai)Pilot Free Trade Zone
      上海市兴义路万都中心38楼
      38th floor, No. 8, Xing Yi Road, Shanghai
      Zoe Han 021-62753535
      4 明尼苏达矿业制造光学系统(上海)有限公司
      3M Optical Systems Manufacturing Company (Shanghai) Limited
      中国(上海)自由贸易试验区申非路41号一层101-15部位
      Part 101-15 of First Floor, No.41 Shenfei Road, China (Shanghai)Pilot Free Trade Zone
      上海市兴义路万都中心38楼
      38th floor, No. 8, Xing Yi Road, Shanghai
      Zoe Han 021-62753535
      5 3M(天津)国际贸易有限公司
      3M International Trading (Tian Jin) Co.,Ltd.
      天津自贸试验区(天津港保税区)海滨六路58号2-1,3-215室
      Room 3-215, No.58, 6th Haibin Road, Tianjin Port Free Trade Zone
      天津自贸试验区(天津港保税区)海滨六路58号2-1,3-215室
      Room 3-215, No.58, 6th Haibin Road, Tianjin Port Free Trade Zone
      Becky Yang 022-58676635
      6 3M材料技术(苏州)有限公司
      3M Material Technology (Suzhou) Co.,Ltd
      苏州工业园区钟园路235号
      No.235, Zhongyuan Road, Suzhou Industrial Park, Suzhou
      苏州工业园区钟园路235号
      No.235, Zhongyuan Road, Suzhou Industrial Park, Suzhou
      Rain He 0512-67620035
      7 3M国际贸易(深圳)有限公司
      3M International Trading (Shenzhen) Co.,Ltd.
      深圳市福田区福保街道福保社区紫荆道1号华宝物流仓储楼1层-3层
      1-3F., Huabao Log. Bldg., No.1 Zijing Rd., Futian Free Trade Zone, Futian District, Shenzhen, China.
      深圳市福田区福保街道福保社区紫荆道1号华宝物流仓储楼1层-3层
      1-3F., Huabao Log. Bldg., No.1 Zijing Rd., Futian Free Trade Zone, Futian District, Shenzhen, China.
      Jess Liu 0755-82461336
      8 明尼苏达矿业制造膜结构(上海)有限公司
      3M Film Construction (Shanghai) Co.,Ltd.
      上海市松江区新桥镇民益路38号
      No.38,MingYi Road, XinQiao Town,SongJiang District, Shanghai 201612
      上海市兴义路万都中心38楼
      38th floor, No. 8, Xing Yi Road, Shanghai
      Zoe Han 021-62753535
      9 3M材料技术(广州)有限公司
      3M Material Technology (Guangzhou) Co.,Ltd
      广州高新技术产业开发区科学城南翔二路9号
      No.9 2nd Nanxiang Road, Science Town, Guangzhou High-tech Industry Development Area, Guangzhou
      广州高新技术产业开发区科学城南翔二路9号
      No.9 2nd Nanxiang Road, Science Town, Guangzhou High-tech Industry Development Area, Guangzhou
      Joe Qiao 020-32331238
      10 明尼苏达矿业制造医用器材(上海)有限公司
      3M Medical Devices and Materials Manufacturing (Shanghai) Co.,Ltd
      上海市闵行区新骏环路35号
      No.35 XinJunHuan Road, Minhang District, Shanghai
      上海市兴义路万都中心38楼
      38th floor, No. 8, Xing Yi Road, Shanghai
      Zoe Han 021-62753535
      11 明尼苏达矿业制造特殊材料(上海)有限公司
      3M Specialty Material (Shanghai) Co., Ltd
      上海市化学工业区F4-1地块
      F4-1 Area, Shanghai Chemical Industry Zone, Shanghai
      上海市兴义路万都中心38楼
      38th floor, No. 8, Xing Yi Road, Shanghai
      Zoe Han 021-62753535
      12 3M材料技术(合肥)有限公司
      3M Material Technology (Hefei) Co., Ltd
      合肥市高新区习友路3588号
      No.3588 Xi You Road,Hefei High-Tech zone, HeFei
      合肥市高新区习友路3588号
      No.3588 Xi You Road,Hefei High-Tech zone, HeFei
      Sheri Gao 0551-65988001
      13 明尼苏达矿业制造科技贸易(上海)有限公司
      3M Innovation Trading (Shanghai) Co., Ltd.
      中国(上海)自由贸易试验区英伦路858号1幢C部位
      Part C of No.1 Bulinding, No.858 Yinglun Road, China (Shanghai)Pilot Free Trade Zone
      上海市兴义路万都中心38楼
      38th floor, No. 8, Xing Yi Road, Shanghai
      Zoe Han 021-62753535
      14 广州明州斯睿商务咨询有限公司
      3M Consulting (Guangzhou) Co., Ltd.
      广州市天河区天河路228号之一广晟大厦(自然层)2202单元(电梯层2502单元)
      25/F, Grand Tower, 1/228, Tianhe Road, Guangzhou, China,
      广州市天河区天河路228号之一广晟大厦(自然层)2202单元(电梯层2502单元)
      25/F, Grand Tower, 1/228, Tianhe Road, Guangzhou, China,
      Joe Qiao 021-62753535
      15 温特图尔磨削技术(太仓)有限公司
      Winterthur Technology (Taicang) Co., Ltd.
      太仓经济开发区娄江北路8号
      No.8, North Loujiang Lu, Taicang Economic Development Zone
      太仓经济开发区娄江北路8号
      No.8, North Loujiang Lu, Taicang Economic Development Zone
      Yucen zhang 0512-81616801
      16 艾罗贸易(深圳)有限公司
      Aearo Trading (Shenzhen) Co., Ltd
      深圳市福田保税区桃花路中天元物流中心B区8楼807室
      Room 807, Zone B, Zhongtianyuan Logistics Center, Taohua lu, Futian Bonded Zone, Shenzhen
      深圳市福田保税区桃花路中天元物流中心B区8楼807室
      Room 807, Zone B, Zhongtianyuan Logistics Center, Taohua lu, Futian Bonded Zone, Shenzhen
      Shirley Deng 0755-83485522
      17 安姆特仪器(上海)有限公司
      Oldham Instrument (Shanghai) Co., Ltd
      中国(上海)自由贸易试验区金藏路51号521室
      Room 521, No.51 Jinzang Lu, Free Trade Zone, Shanghai
      中国(上海)自由贸易试验区金藏路51号521室
      Room 521, No.51 Jinzang Lu, Free Trade Zone, Shanghai
      Ivy Xu 021-61633377
      18 凯比特安全设备(上海)有限公司
      Capital Safety Equipment (Shanghai) Co., Ltd
      上海市静安区新闸路1136弄1号10楼A58室
      Room A58, Floor 10, No.1, Lane 1136, Xinzha Lu, Jing'An, Shanghai
      上海市静安区新闸路1136弄1号10楼A58室
      Room A58, Floor 10, No.1, Lane 1136, Xinzha Lu, Jing'An, Shanghai
      Amy Xu 021-22103862
      19 上海依格安全装备有限公司
      Shanghai Eagle Safety Equipment Ltd
      中国(上海)自由贸易试验区桂桥路290号第二层B区
      Zone B, No. 290, Guiqiao Lu, Free Trade Zone, Shanghai
      中国(上海)自由贸易试验区桂桥路290号第二层B区
      Zone B, No. 290, Guiqiao Lu, Free Trade Zone, Shanghai
      Ivy Xu 021-61633377
    上述品牌均为3M公司的注册商标。
    更改地区
    中国 - 中文
  • 售价8.98万元起 东风风神新AX7手动挡正式上市 2019-03-14
  • “00后”考生和球迷搅热西安暑期出境游市场 2019-03-14
  • 心有大我,山一样的巍峨 2019-03-13
  • 河北宣讲十九大:燕赵大地起春雷 高质发展显活力 2019-03-13
  • 泽州去年“免费教育”资金达5211万元 2019-01-24